Ergo sum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ergo sum. » Беседуем. Даже по душам. » Дерзайте.

Дерзайте.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Начнём чуть позже, дабы времени н разговоры с собой нет.

0

2

слушай, вот я так думаю - если соберем дружную кучку, можем и ролевую устроить.
как мы с орденом сотворили...
о дааа, я изнасиловала фюрера Х_Х

0

3

Можно-можно. Но пока нужна кучка.

0

4

в нашу кучку должен влиться Сай)
щас прибудет.
если уже не прибыл.

0

5

Прибыл.

0

6

:crazyfun: Сайрушкэ!

0

7

Та, я тута ^^

0

8

Рада видеть Вас на форуме.

0

9

вот и крута.
флудим, как бэ, пока я делаю критику нубского дневника Х)

0

10

ох, эти дневники... школота жаждущая пинков небось? Как говорится, не тронь какашку, вонять не будет XD
Санни Джун
мерси, госпожа

0

11

Тема была не для флуда, но уже, видимо, поздно)

0

12

Санни Джун
она и сейчас не особо для флуда, в 3 человека не нафлидишь сильно, так полузадушевные беседы с целью выявления психозов отдельных индивидов...

0

13

Сайрус Найтшейд
это моя работа  :sceptic:
Санни Джун
а я что, а я ничего, я пришла, все так и было!(С)

0

14

Что верно, то верно.

0

15

Neuka Lindemann
к чертям такую работу... хотя, я теперь понимаю, почему мне никакой работы в общем и не поручают, я слишком ленивый XD

0

16

Я тоже ленивая. Почти во всём.

0

17

Сайрус Найтшейд
я развиваю свое объективное мышление и умение обращаться с людьми. Мне даже не платят за это, но опыт - бесценный.
Санни Джун
XDD
может, это форум "бесконечно ленивых"?

0

18

Так, держите меня за руку и нашептывайте умный слова Х_Х
Я иду критиковать Беонскую элиту.
><""

0

19

Беонская элита... Фи. Даш, это ерунда. Да хоть Путина. Ты молодец.

0

20

Neuka Lindemann
гыы, а разве за критику дневников платят? Чем там вообще можно расплачиваться? Словами: спасибо, но иди на*ер? мне надоело с людьми общаться... итак уже перестал всех в классе посылать, стал вежливей, со мной даже здороваться начали... Кошмар какой-то, неуютно себя чувствую...

0

21

Neuka Lindemann
и все равно я слабо врубаюсь в это понятие "элита"... бред какой-то... я на некоторые проекты трачу реальные деньги, как и многие, но от этого что-то ничего не меняется нигде, просто покупаю что-то, чтобы сэкономить времяи нервы... А меня там даже в баню посылают за пропаганду насилия... бяки...

0

22

Сайрус Найтшейд

Платят позитивками ==" А на счёт неуютно... Это да.

0

23

Санни Джун
я с ли.ру а там и речи нет о плате, только если симпу поставить в качестве благодарности человеку, обычно даром все делается.

0

24

Это ж ли, а это... кхм... беон, да.

0

25

Санни Джун
я знаю, но я с этой элитой вчера ночью до трех ночи спорила.
она, понимаешь ли, курсы критиков на Беоне окончила, сама работает им 4 года, и я ничто
а мне насрааать, а мне насрааать, я еле слова вставлять успевала, меня мои клиенты отстояли огого :rain:
Сайрус Найтшейд
Нет, критик на Беоне - это же РАБОТА.
Нахер критиков посылать нельзя.
В реальной же жизни критиков нахер не посылают?)обычно...
Оо это ты типа раньше был таким хорошим одноклассником?

0

26

Neuka Lindemann

Так и надо. Покажи мне эту элиту. дорогая.

0

27

Neuka Lindemann
раньше я прощался с теми, кто ко мне подходил, даже раньше, чем они пытались поздороваться и на все из вопросы отвечал только "я вам не справочная". ну и иногда помогал, если самому нужно от них что-то было))) Сейчас я просто с нимим здороваюсь и иногда говорю, что нам задали.
Работа... перелопачивать чужие мыслишки на пространстве интернета... извини, но это не работа, критик это вообще на самом деле не работа. Все критики в трудовой книжке имеют совершенно другую запись о раб. месте. Критик это просто творческое времяпровождение, за которое ему платят. А я лично послать могу кого угодно)))
Санни Джун
вот поэтому я плюнул на все и свалил на blog.ru XD

0

28

Сайрус, Вы смотрели другие темы?

0

29

Санни Джун
да

0

30

Будет время, можете выложить что-то интересное (если Вы, кнечно, увлекаетесь подобными вещами)

0

Вы здесь » Ergo sum. » Беседуем. Даже по душам. » Дерзайте.